Почему глаза не лгут

Владимир Сурнин
             
 ПОЧЕМУ ГЛАЗА НЕ ЛГУТ


Только женщинам известно,
Почему глаза не лгут.
Что утаивают честно,
Что бесстыдно выдают.

Изучай, как карту неба,
Бойся, если там гроза.
Но не мучают, как ребус,
Лишь счастливые глаза.

Выбирай себе любые,
Сердцу в радость и уму.
У тебя глаза такие,
И я знаю почему.


  24.12.2014