Дикая кошка

Руслан Пшеничный
Я подкралась к тебе,как кошка -
Подбежав на тоненьких ножках -
Я залезла под одеяло -
У тебя уже там стояло...
Ты схватил меня,не понарошку!
Ты прижал,свою дикую кошку!
Замурлыкав немного устало -
Я сдалась,а тебе было мало...
Я дрожала-О...- как я хотела!
Ты ласкал моё нежное тело,
А чуть позже,ты-фыркнув как кот -
Засадил мне свой кол в живот!
О...- Блаженство я испытала!
Я кричала,стонала,дрожала -
Во дворе,снова залаял Рекс
И опять у нас-классный секс!