Я не могу тебя понять

Горжевская Наталья
Я не могу тебя понять -
Когда молчание между строк.
Так сильно хочется обнять,
Но расстояние словно рок.

Я не могу тебя понять -
Ты то молчишь, то говоришь: не уходи!
Тебя не хочется терять,
И даже что-то тикает в груди...

Я не могу тебя понять...
Ты просто не молчи.
Я не могу в себе унять
Эмоции очередной ночи.

           ***

Я не могу тебя понять.
Возможно это сладкий бред...
Не знаю, кто я для тебя,
Но без тебя мне жизни нет!