Внимание, в деревне Петушки...

Алла Греченко
Вот  ты  пристал, хочу  в  Тайвань,
Ну, что  ты  там  не  видел, Вань,
Там  весь  народ  нерусский,
Как  муж  у  нашей  Люськи.

-Ха, ты  не  понимаешь, такие  массажистки!
-Так  то  в  Тайланде  Вань, а  это  путь  не  близкий,
У  нас  и  средств  таких  отроду  не  бывало,
А  я  тебе  вчера  массаж  под  одеялом!

Он  не  похож  на  тайский? Я  думала  китайский,
Ничуть  не  хуже  будет, тебе  вот  Вань, старайся,
А  ты  меня  давно  по  братски  обнимаешь,
Что  за  собой  такого  совсем  не  замечаешь?

А  мне-то, как  заметно  и  очень, Вань  обидно,
Глаз  на  соседку  мылишь, мне думаешь  не  видно.
-Не  парься  Зин, соседка, не  повод  для  скандала,
Смотрю  тебе  вчера  фингала  было  мало.

Вован  вчера  приехал, про  тайский  поделился,
Рассказывал  со  смаком, я  даже  возбудился.
-И  ты  не  парься, Вань, поможет  интернет,
Ты  знаешь, я  не  дура, и научусь  в  момент.

Я  на  тебе  сначала, натренирую  руки,
Закину  на  страницы  тырнета  в  фейсбуке,
Внимание, внимание! В  деревне  Петушки,
Открытие  салона, спешите  мужики!

За это  настучат  по  голове, мне, бабы,
Устроить  здесь  Тайланд, они  в коленках  слабы.
А я ведь  для  тебя, стараюсь, что  есть  силы,
Спасибо  за  идею, мой вдохновитель  милый!.


фото  из интернета