Наваждение

Татьяна Демидова 3
Две разных сущности Создатель
Хитро придумал заманить
Приманкой сладкою, - в кровати
Сумел в одно соединить.

Исчезнет быстро наваждение,
Как сон, как солнечный удар.
Но только миг соединения,
Есть несомненно, - Божий дар.

 2014г.Татьяна Демидова.