голос

Павел Пучков Беково
 Как много понял я в неволе
 и здесь-же истину познал,
 душа моя горит истомой
 лишь о свободе я мечтал.
 о смысле жизни долго думал,
 мне голос чей-то подсказал
 что все страдания и муки
 уйдут как налетевший шквал.
 что из-за туч пробьётся лучик
 моей надежды ясный свет,
 и только он один попутчик
 на протяжении долгих лет.
 и голос стих,ушёл куда-то
 а я остался сам с собой
 в душе моей одна отрада,
 что обретаю я покой.
 лишь об одном боюсь подумать
 что будет день,когда разлука
 покажет худшие черты
 что в новь вселится в сердце скука.
 ты лучше письма мне пиши
 из нашей старой деревеньки,
 стоящей далеко в глуши
 пришли дубовый лист в конверте
 и пару строчек напиши.
 тепло письма мне душу греет
 в холодном  каменном Аду
 и не грусти не плачь украдкой
 я всё ровно к тебе приду

                павел пучков (беково)26 12 14г