Люби, мечтай и просто верь

Людмила Косуля Чибис
Как часто мы не замечаем
Того, что пройдено в пути
Боль,слезы,разочарования...
Любовь мечтаем мы найти.

Оглядываемся мы порой в надежде
Увидеть то, что было позади
И забываем истину
Что дважды в реку не войти.

Смотри вперед и улыбайся
Увидишь , как прекрасен мир
На все, что в жизни происходит
Ты с благодарностью смотри.

Живи сегодня здесь, сейчас
Своею жизнью наслаждайся
Любовь бывает в жизни раз 
С тобою этот раз случился

Люби, мечтай и просто верь
Во все хорошее на свете 
Есть счастье, радость, детский смех
И солнце, что лучами слепит.