Простые истины

Сергей Мираж
Поцелуй, сплетённые руки,
Нежный шепот горячих губ,
Ожиданье близкой разлуки,
Всё понятно, ведь я не глуп...

Не хотели, не представляли,
Не сложилось, не утряслось,
Или мы, не о том мечтали,
Может, просто, не удалось?

Не мерещится и не верится,
Нет, конечно, не навсегда,
Или свяжется и измениться,
И получится, но когда?

Но, забудется и завертится,
И рассеется, как туман,
И, уже, почему-то, верится,
Не мерещится, не обман...

И, уже, почему-то, кажется,
Что навечно, что навсегда,
И не свяжется, не изменится,
Не получится, никогда...

Я уже не страдаю, мысленно,
Как случилось, кого винить?
Принимаю, простые истины,
Те, с которыми проще жить...