Мы не встаём с тобой с рассветом

Станислав Прохоренко
Мы не встаём с тобой с рассветом…
Рассвета нет до февраля.
Зато его здесь много Летом,
Всю ночь под Солнышком земля.
За занавеской отдыхают
Лишь те, кому нельзя не спать
И звёзды дальние вздыхают:
Кому нужны мы, твою мать?