Снег пушистый

Эльвира Харисова
Наконец-то наступила настоящая зима
Снег пушистый, белый-белый
Землю с льдинками покрыл сполна.
И поэтому с утра на улице
Свежий, снежный воздух парил у нас.
И так легко и спокойно на сердце стало,
Может быть ещё и от того,
Что сыночек приехал с женою с севера,
Он скорей всего и зиму к нам оттуда и привёз.
Говоря об этом, я конечно же, всё же радостно смеюсь,

Дворники аж с утречка наверное раннего
Пушистый снег убирают во дворах,
Пока ещё не протоптали его жители,
И его легко пока убирать.
Ах как хотелось  к нему дотронуться -
К пушистому, белому снежку.
И насладиться воздухом
Таким свежим, приятным,
Но мы же, как всегда торопимся, спешим.
26.12.14г.