А если...

Катерина Болтромюк
А если переделать,
перештопать, перекроить
Старые чувства,
взятые тогда наугад
Быть может,
можно еще изменить
Все то, что теряли мы невпопад.

А если перестроить,
расширить, на клей посадить
Те миры,
из которых пришли сюда
По новой "полы"
в душе застелить
Ну, не страшны нам теперь года.

А если мосты разобрать,
а моря
наполнить,
теплою нежностью слов
У кораблей опустить якоря
Тогда...
Ты будешь остаться готов?

А если, по новой
асфальт положить
Просто взять и
без сердца
катком закатать
Тогда, ты сможешь меня любить
Это мне нужно сейчас узнать!
(Е.В.А.)