Миру душа улыбнулась

Лариса Довбета
Зимний рассвет, он немного другой,
Красок в нем больше холодных.
Дарит он нам красоту и покой,
Таинство мыслей свободных.

Птицей бы вольной лететь в небеса,
Красок рассвета коснуться.
Тихо скатилась, сверкая слеза,
Миру душа улыбнулась.