Не появлюсь я больше в переулке, что Каретный

Анатолий Шамов 1
В предощущениях тонких все причины
В причинно-следственные связи перешли.
И казусная сфера на случайном ветре стынет,
От ценностей любви осталась горсть золы.

Разрыв… роман окончен безучастьем летний,
Романтика в воображении лишь живёт.
Не появлюсь я больше в переулке, что Каретный,
Никто нам чувства, что погибло,  не вернёт.

В предощущениях вижу, что случилось с нами,
В причинном теле регулирую разъемные мосты.
На тонком плане сохраню, что создано годами,
Нашу историю любви и звёздной высоты.