Анатолий Овчаренко Моя Милоса Афродита

Анатолий Овчаренко
   Душа по-прежнему жива
   Моя гетера,пена Фрина,
   Моя Милоса Афродита,
   Ты лучше,проще Нина.

   Всех правил жизни просто не  сочтешь,
   Лишь в конце жизни ты поймешь утраты,
   И в книгах,наставлениях не прочтешь,
   Оценку жизни,утех любовных результаты.

   Она всегда ждала любви,молилась,
   С тобой хотела даже до черты,
   Пройти и позволяла все,как ты,
   А как расстались,долго снилась.

   Под старость понял я,всегда весна,
   В природе и в любви,когда едины,
   Прошло полсотни лет,со мной она,
   В безумстве страсти,призрак тьмы.