расставанье

Елена Кислякова
незримо – явным стало расставанье,
печали тень меж ними пролегла,
ничем не оправдалось ожиданье,
история из хрупкого стекла.
её осколки невосстановимы,
не мимолётна - затаилась грусть,
и что – то тайным и непримиримым,
известным им двоим, разделит путь.