Целовался с березкой вечер...

Поэт Алексей Громыхин
***

Целовался  с  березкой  вечер,
Прижимаясь  к   груди  молодой.
За  мгновенье  до  нежной  встречи
Мы  расстались, родная, с тобой.


Мы  расстались...
А  сердце  тоскует,
Ждет, мятежное, новизны
За мгновенье  до  поцелуя,
За  мгновение  до  весны....