Вновь дождь сулит природа...

Поэт Алексей Громыхин
***

Вновь   дождь  сулит  природа,
А  солнца  нет  уже.
Ах, сколько  непогоды
В природе  и  в душе!

А  ты  понять  не  хочешь,
Приходишь  только  в  сны.
И дни  мои, как ночи
Без  звезд  и  без   луны...

Когда же улыбнется
Душа, покой  найдя?
Ах, как  хочу  я  солнца,
И не  хочу  дождя!


Когда ты  всё  заметишь?
Придешь  и  не во  сны?
Ведь  трудно жить на  свете
Без звезд  и  без луны...

Вновь   дождь  сулит  природа,
А  солнца  нет  уже.
Ах, сколько  непогоды
В природе  и  в душе!


Когда же улыбнется
Душа, покой  найдя?
Ах, как  хочу  я  солнца,
И не  хочу  дождя!