Земля так бесконечно глубока...

Поэт Алексей Громыхин
***

Земля  так  бесконечно  глубока,
Что  всех  в  себя  возьмет, не  разбирая...
Но  если  мы  живем, не  на  показ,
Людскую  черствость сердцем  презирая
И  с ней  борясь,
То  значит  никакая
Смерть  не  страшна  нам,
Нас  поймут  века,
К  истории  умом  своим  взывая...
Да  вечно  пусть  лучится
Мысль  живая
И  мученица  сердца—
ДОБРОТА...