Планшетный рай

Анита Карелина
Может, вовсе не прогресс
Так в мозги детишкам влез?
Толком даже не едят,
А с планшетами сидят.
Только родились и вот -
"Техника" который год
Их ведет в планшетный рай:
Знай себе, сиди – играй.


Фото автора