Сладкое

Олеся Прохода
А на руках у меня кунжутные семечки
С запахом едким,подобным ладану.
Весело было быть маленькой девочкой
Ну а взрослой быть не очень сладко мне...

Грецким орехом посыпан торт взрослости
Сладок и горек он в одночасье
Сладость свободы и горечь серьезности
Но есть ли в торте начинка из счастья?

Изюмом удачи украшен поверхностно,
И долька лимона как символ любви.
В детстве нам не хватает зрелости,
В зрелости хочется стать детьми!