Посмотрю тебе вслед...

Поэт Алексей Громыхин
***

Посмотрю  тебе  вслед...
И  душа  вдруг  надрывно  откроется.
Буду долго стоять,
Одинокий,
Угрюм, как  скелет...
Как  тебе  я  завидую...
Как   мне  горько  становится
Проклинать  злое  зеркало
И  судьбы  перелистывать
Ветхий  завет...