Вы молитесь

Юлия Барыбина
Я Вашими молитвами жива.
Я Вашими молитвами держусь.
И кажется, что вот сойду с ума.
Ан нет, как птица ФЕНИКС обернусь.

И может быть пустилась бы в бега,
Иль в пляс хмельной!...гори оно огнем.
Но Вашими молитвами жива.
Погибель отодвинув на потом.

Не пересудов, не упреков не боюсь.
А Вас вот, как-то страшно подвести.
Вы молитесь ( и я о Вас молюсь).
Должно кому-то точно повезти.