***

Алексей Дворников 93
Мне очень трудно писать,
Ведь муза меня позабыла давно
Иногда охото просто обнять,
Но вдохновение с одиночеством уже заодно.
Возможно из моей пары-твари нет
Или она уже сдохла в канаве,
Но мне вы дайте ответ,
Почему я быть счаслив не вправе?!
Да я совершал грехи и не раз
За них после смерти будут судить,
Но кто безгрешен скажите из вас?
И что он может просто любить.
Смириться или бороться до конца?
Искать свою незыблемую любовь,
Пока сердце не получит свинца
И не потекет аллая кровь.