Навеяло

Павел Розин
Взлететь к адажио от рэпа-
Прошло с десяток тысяч лет.
Так создавался Человек,
Те кто отстал- те скачут где-то

Нам говорят, что не будет весны,
И что циклы в природе заменят качели.
Как и тем, что весною  успели,
Вам повезло, если Вы влюблены.


Бетонная стена. Есть у бетона память,
Как у воды, у дерева, у камня, у земли?
И память легкой пылью куда то улетит.
Пройдет немного лет - бетон песком вновь станет.