Начни, прошу, по мне скучать

Натуля Харитонова
Начни,  прошу, по мне скучать,
И слать приветы в многоточьях…
И, может быть, -  не спать, не спать,
Поверив в счастье, между прочим…
 
И петь,  глотая  пыль веков,
Под бред случившегося  счастья,
Освободившись от оков,
О том, что  верность пахнет сластью …

Но между нами – берега
В сто вёрст и годы в одночасье,
Судьба,  и вечные снега, -
Но это ж  не мешает счастью…