Суета

Валерия Гвоздик
С каждым утром проснувшись,
Я думала о спокойной  судьбе.
Но судьба уверенно прикоснувшись, сказала:
НЕТ СПОКОЙНОЙ СУДЬБЕ, И ПРИВЕТ СУЕТЕ!
С суетой, я всегда просыпалась,
С суетой, я по жизни жила,
И в какой-то момент, я уставшей проговорила такие слова:
Как же я устала , жить в мире жестоком таком.
Я хочу просыпаться,в спокойствии  только одном.
С мыслю одной улыбаться,
Не думая, себе не о чем!
И если вдруг  резко, прийдет  суета
Помашите ей ручкой и скажите пока!