Картины в оконной раме

Надежда Казыкина
Что за чудо светотени!
Перспектива как видна!
Ни следа от сонной  лени,
Лето, солнце, синева!

Эти чудные пейзажи!
Чудо графики - зима!
Фантазийные коллАжи,
Не поверила б сама.

Осень. Яркая палитра!
Вечер. Полная луна,
Свет в окне, стоит поллитра,
Только начата она.

Эти жанровые сцены,
Потрясает глубина,
Все оттенки настроений,
Всё мне видно из окна.







Фото автора.