Рубаи Ведь жизнь бурлить не перестанет

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Ведь жизнь бурлить не перестанет"

Какая... ваша ноша- ведь вам не все ровно.
К итогу жизни.., всем... вскрывается - зерно!
Уйдет... кто стар - ворвутся бурей молодые.
Так жизнь бурлить не перестанет.., как вино!