Никому

Виталий Дёрден
Я Тебя никому не отдам!
Чтобы Я Тебе не молчал!
Вязью имени Твоего всю Свою грудную клетку
Исписал от конца до начал!

Жадно холодную зиму глотал!
Аромат Твой ловя сетью обветренных губ!
Я Тебя слишком долго искал
В бесконечных Вселенских просторах,Анют!

Я о Тебе очень сильно мечтал,
Задыхаясь Тобой бесконечно!
Это Ты научила Меня
Умирать и Рождаться Вечно!