заголять и безсмысленно бегать

Вячеслав Сульпиев
заголять и безсмысленно бегать
своей глупостью ставить в тупик
что немыслимо, попросту ведать
и хранить, как отчаянья крик
что-то делать, о чём пожалеешь
завершая, ещё не начав
то что должен, по жизни, не смеешь
плачешь горько, душою познав