Отповедь врагу России

Николай Катаев-Веснянко
Вы все видели и знаете кто и как хочет сдвинуть нашу экономику, экономику России с точки опоры и пустить Русский народ на нищебродство и чтобы окончательно порешить с Россией. Что не сделали Гитлер, Мамай, и другие антихристовы слуги. Все видели? Они хотят с помощью доллара ослабить наши позиции, наши устои, наше великое достояние! Наши дети будут страдать и мучаться если мы сегодня не дадим отпор доллару и евро. Мой девиз: "Убрать доллар из экономики нашей страны, убрать евро из нашей страны, убрать всех тех из страны, кто против России был и есть и будет". Всех не перебьют, у них зубов не хватит. Господь будет давать нашей стране и правителей хороших, и веру нашу защитит, если все мы будем молиться и творить доброделания. И пусть не пытаются залезть через Святая святых в души народа, ибо и тут им будет жесточайший отпор, они просто не ведают с кем связываются! Русский народ - это третий избранный народ у Господа и первый у Божией Матери! И мы не допустим, чтобы инуди влез враг народа и душ христианских! Мы будем делать все для этого и плакать пред Господом умоляя, и рубить гордость врага с помощью Божией! Хватит! Хватит  тебе враг России лезть на Россию своими тайными обществами, своими наглыми зубищами и ненасытной пастью. Кто придет на Россию с оружием от своего же оружия и погибнет! Что не знали?? Знаете! Но вам не имёться, хотите испробовать кулак и меч русского Ивана? Не отдадим и не посрамим Избранный Дом Пресвятой Богородицы!