Памяти моего папы...

Сергей Александрович Цветков 3
Цветков Александр Николаевич-
Труженик тыла и дед,
Богом быть папой назначенный,
Нет тебя девять лет.

В чёрном квадрате кладбища
Стал твой последний приют,
Здесь тебе,Николаевич,
Липы,вздыхая,поют.

Помнишь голодное детство,
Тяжесть военных лет,
Ты,Николаевич,честно
Прожил свой жизненный век!

Мог быть и добрым и строгим,
А по хозяйству-мастак!
Другу последние крохи
Ты отдавал просто так!

Был,есть и будешь папой,
Самым любимым отцом!
Ты улетел от нас -птахой,
Вновь прилети орлом!