Скажите, люди...

Ковалёва Вера
Я не знаю,зачем
На земле мины рвутся
Я не знаю, зачем
Льётся кровь
Я не знаю,за что
На земле люди бьются
И не знаю,куда
Уходит любовь

Скажите,люди
Что с миром будет
Скажите мне
Куда ведёт нас путь
Откройте сердцу
Что с нами будет
Скажите мне
В чём этой жизни СУТЬ?

Но я вижу одно
Мир наш тьмою окутан
Но, я вижу в сердцах
Только зависть и зло
Мне никак не понять
Зачем мир себя губит
И потомкам своим
Роет яму и дно

Мне скажет Небо
Что с миром будет
Откроет мне
Куда ведёт нас путь
И скажет сердцу
Что с нами будет
Ответит мне.в чём
Нашей жизни СУТЬ?