Мечта

Наталья Обинякина
Сибирской долгою зимою
О лете будущем мечтаю.
Мороз лютует, вьюга воет,
А радость почкой прорастает!

Колышет зыбку солнца лучик
И тянется к нему росток...
Ах, лето, ничего нет лучше,
Пьянящей сладости глоток!