Все хорошо

Носта
Всё хорошо! Жить можно без затей:
бездумно выполнять приказы,
налево плюнуть, если сглазил
кто, бранить или хвалить детей…
Но ей неймётся.
Взяла воздушный шар
ты в кореша,  душа?
Всё в небо рвёшься…
Тебя коснёшься – сразу обожжёшься.
Пора бы  «прикрутить» свой жар!
Довольствоваться малым,  жить
по лЕтам,  мирно, тихо, равномерно…
Приемли данность - и счастью быть!

 "Полёты – скверна?! Разумно тлеть,
не петь и не любить?!. 
          Зачем же жить?!"