С Рождеством!

Владимир Корчагин
на ст.Галины Самоленковой
"Рождественские и Новогодние мечты"

Ах! Рождество!Не много и не мало.
Скромны все в ожиданиях своих.
Судьба, так вышло,щедро не ласкала.
И оттого пред Вами вечер тих.

Да, Вы желали,-вот Вам снег пушистый.
В огнях и инее деревья и дома.
И взгляд Любимой, -твой счастливый,чистый.
И ты, Любимая, Ему нужна Одна...