Моя любимая Кровавая Страна N0 4

Шеми Фауст
И снова мысли
О мире моём..
И снова сижу,
Вспоминая о том
Что я тот самый Шеми,
Который воссоздал
Свой Кровавый Мир..
Похож на демона-гибрида.
Люблю я сладкую,
Манящую багровую ту кровь
К остальному блюдам у меня
Не такая большая любовь.
М да...Как же жизнь
Без ограничений в
Веселье кровавом скучна...
Если так будет и дальше,
То она будет сера, грустна..
Но я вижу - новая жертва.
Наконец то дождался.
Долгажданность момента.
Я сижу за кустами,
Скрывшись от глаз.
Жертва проходит,
Не видя меня.
Она так прекрасна,
Красива, мила.
Я наблюдаю,
Куда ведёт путь,
Или спрятать себя
От меня..От меня?
Да да, от меня.
Я слежу, перемещаюсь,
Словно некий хищник
С места на место,
Я смотрю нежно,
Совсем не небрежно..
Я слежу и бегу,
Понемногу смотрю,
Всё бегу и бегу...
Кинув нож в её спину,
От ликования и радости кричу.
И кричу, и  рычу, и кручу
Я добычу мою...
Что с ней сделать?
Не знаю...
Применение ей я найду.
Попробую создать Тёмную Лолиту я.
Это вновь образ моей любимой.
Вновь образ той, что
Придала мне вдохновения огня.