Вневременность

Тина Талецкая
Скользнёт мгновеньем вневремённость.
Ноль-ноль, ноль-ноль застыли стрелки.
Есть в странном миге отстранённость,
когда беда и счастье мелки…

Когда беда и счастье мелки -
неразличимы их причины.
Бог Крон c времён снимает мерки, 
чтобы дошить наряд старинный.

Чтобы дошить наряд старинный, 
где точность объясняет стройность.
В ноль-ноль, ноль-ноль снежком по спинам
скользнёт мгновеньем вневремённость.