Новый год пришел овечкой...

Татьяна Зимина 6
Новый год пришел овечкой
Из страны небытия
Мы с тобою человечки - Ты и Я
Ты ненужное пустое - отгони
И ко мне свои ладони протяни.
Оживи, оттай, душой скорей очнись
И к Любви моей губами прикоснись.
Поцелуй мой самый нежный мне верни
И в душе мгновенья эти сохрани...
Протяни ко мне ладони...протяни...

Новый Год пришел овечкой...
И уйдет...
Пусть он будет самым лучшим ЭТОТ ГОД !