2014 - твой декабрь

Татьяна Александровна Лайтман
Напев. О горькой мрачной скуке.
Об одиноких полюсах.
О беспросветных наших душах.
Слезах в глазах.

Нам отпустить пора обиды,
И все, что связано с судьбой.
И не смотреть в глаза разбитых
Нам лишь покой.

Мы поздно поняли с тобою,
Как надо правильно любить.
Как расставлять приоритеты,
Как надо жить...