ДУША

Кривошеева Раиса
Пока не вложишь душу в стих.свой-
не будет жить он в душе другой.
Пустых стихов-я не приемлю.
Кому то -ты его писал и душу,
чувства открывал,что в пустоту
писать напрасно.
лишь только время свое убивать .
Дыхание,ты мое,к тебе я обращаюсь-
нет сердца у тебя и душа
отсутствует тоже.
Как тебе писать-если ты пустота.
Кому стучаться в пустоту приятно.
А я пришла,чтоб душу свою подарить.
И сердце подарить,улыбку-веру в жизнь-
не виртуальную земную.
Пришла-надежду подарить,
которая способна горы сдвинуть-
и преодолеть все на твоем пути преграды.
А главное-любить и быть любимым тоже.

Любите дорогие-и будите любимы !