Суета, СуеТы

Ольга Семёнова 8
Слёзы тихо стекают все ниже,
По лицу неприрывно скользя.
Это дождик у нас в регионе...
Или я полюбила тебя
Сердца камень растаял,
Закололо осколками льда.
Но себе я пока не признаюсь,
Что ещё,но уже не одна.
И с тобою и нет и все порознь
И проходят,мелькают часы.
И не спится порою ночною
Суета,суеТы,суеТы.

23.11.2014