Мольба

Надежда Савельева 5
Мольба.

Господи, ну что со мной такое?
Слёзный дождь рекою из очей…
Не пойму никак, зачем на Свете
Создал ты несчастных злых людей?

Я понять хочу, зачем всё это
Ты придумал в Космосе страстей?
Почему так трудно-невозможно
Добрым людям жить средь нелюдей?

Я понять пытаюсь тайну жизни,
Ту - в которой каждый день живу?
И ответа, как бы не хотела – я увы,
Никак не нахожу…

Жаль мне тех, кому досталось
Жить в болезнях, боли, нищете…
Но помочь им, как бы не пыталась,
Знаю, не по силам это мне….

Ты услышь меня, мой добрый Боже,
Помоги тем людям, кто в беде!
Покажи им Свет в конце тоннеля,
Дай им шанс себя найти в добре!

Бедному дай денег и богатства,
А больному, чтоб здоровым был!
Нелюбимому любви дай постоянство,
Ну и всем, чтоб Миром правил Мир!