Квартальный Отчёт Осень Обзор Леди Дождик

Светская Хроника
1. .Стихотворение понравилось, но одна маленькая царапинка: «Я так влюбился в жизнь, что…», такой оборот предполагает какое-то сравнение, продолжение первой части… Например, я так влюбился, что обо всём забыл. В авторском же варианте нужно писать «…в жизнь, которая долбит по темени…»
2. Наверное, дождик поёт «ни О чём»? В третьем катрене я бы заменила «вот здесь» на «потом», так как мне непонятно, где это здесь…
3. Очень красиво, без замечаний.
4. Не нравится «во плОти», общеупотребительно – ударение на последнем слоге. И не поняла, кто кого и с кем может попутать.
5. Понравилось, красиво и интересно.
6. Моё
7. Просто песня! Понравились шарф и шапка цвета уходящего лета и кофе с корицей.
8. Много интересных образов и техника хорошая.
9. Это стихотворение надо напевать и прясть пряжу или вышивать что-то…Такое фольклорное и мелодичное.
10. Прелестное стихотворение! Слов нет, как хорошо!
11. Такое хлёсткое, бесшабашное стихотворение, просто наотмашь!
12. Некоторые строчки трудно читать ритмически, в целом стихотворение замечательное.
13. И опять понравилось. Такое цветаевское…
14. Стихотворение-благословение…Много интересных образов и написано замечательно.