Я в той любви 26-12-2014

Александр Раданов
Я жду любовь, как творчество сознания,
Как чувств полёт и первый день весны.
Как первое любовное свидание
На фоне Вечности и жизненной мечты.

Я, в той любви, есть чувственность мгновения.
Я, в той любви - Безбрежность без оков.
Я, в той любви, есть чудо сотворения.
Я, в той любви, есть жизни вечный зов.