Читаешь и не веришь

Игобор
Читаешь и не веришь,
что сам! Не может быть!
Но ведь, по крайней мере
себя нельзя хвалить.

ЧТО ХОРОШО, ЧТО ПЛОХО,
СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ:
ДОЛЖНА ПРОЙТИ ЭПОХА.
ТАМ БЫТЬ НАМ ИЛЬ НЕ БЫТЬ!

Вопрос лишь этот главный,
а остальное так..
Сумеет ль православье
нести свой КРЕСТ,
как стяг!

И будет ль жить Россия,
как тыщу лет жила,
народ ль не обессилит,
от притязаний зла.