новогоднее, друзьям

Жарский Анатолий
зацелуй меня снежинка,
зацелуй меня  январь,
заморозьте в синей дымке
черноокую печаль

и сложите снежный хруст
в музыкальный цельный ряд,
укажите мне маршрут
в ту страну, где много  благ.