***

Ильдар Абдрахманов
Смотрю на милые глаза
Средь бела дня,
Слушаю внимательно красу,
Чувствую нежность в душе.
Зовут страсти:взгляд зовёт
За собой уже.
Губы эти шепчут о любви,
В сердце милость расцветает,
Вижу милые черты,
Душа летает,душа летает.

       22.12.2014 год.