Во сне тебя я обнимаю!!!

Владимир Львов 3
ВО СНЕ ТЕБЯ Я ОБНИМАЮ!!!


Во сне тебя, я обнимаю и получаю, в дар любовь,
На крылья, я с тобой летаю, Господь нам дал, блаженство слов!
Но утром рано просыпаясь, я вижу истину одну,
Ты далеко и нету счастья, я не лечу, иду ко дну!

На дне прохлада обитает, и нету слова, ты моя,
Любовь она. в Раю бывает, а тут один и не твоя!
Враги подарок мне подали, тебя забыть приказ пришел,
И хохотали сильно, сильно, тогда им было хорошо!

А я любил слезу ранняя, и верил солнце даст любовь,
Согреет луч и свет из Рая, толкнёт к мечте из тыщи слов!
Господь услышал, как мне плохо и дал прощение с небес,
Повержен враг пропал весь хохот, я принял счастье из чудес!

Иду за счастьем по дороге, любовь мечтая обрести,
Ведут меня босые ноги, а мне идти, ещё идти!
Надеюсь встреча будет жаркой, и дорогая скажет мне,
Я так ждала, и я украдкой, стихи читала при Луне!

 
                HERR LWOW!!!