В степях моих привольно и широко

Гармаев Жаргал Александрович
В степях моих привольно и широко,
Сойдя с коня, иду по шири всей,
И песню милую для сердца вспоминаю,
Когда был молод и сердцем чист.

Ушли за дали, горизонты, обветренные
Все мои года, остался в памяти, в разлуке
Весь трепет сердца моего к тебе.
Мы разошлись, не чаяли и встретиться
И вновь та встреча ничего нам не дала.

Уехал я, уехала и ты, мы больше не
Вернемся в эти самые края, забудем и покинем
Шорох трав, журчащий ручеек, шум ветра в роще,
Все, все прошло, и нам всем скоро покидать
Родную землю.